Datum: 30.03.14 Beginn: 15:00 Uhr Zuschauer:50

29.‘ 3 : 0 Groba

38.‘ 3 : 1

63.‘ 3 : 2

89.‘ 4 : 2 Groba

Im Hinspiel verloren wir sehr unglücklich mit 0 : 1, und damit begann auch unsere Negativserie.

Auf unserem Platz sollte unbedingt der erste erspielte Sieg im Jahr 2014 her.

Unsere Mannschaft bestimmte von Beginn an die Partie. Nach vorn wurde versucht gut zu kombinieren, und hinten brannte nichts an. Doch die Tore fehlten noch. Die kamen dann gleich hintereinander. In der 20. Minute erzielte P. Groba das 1 : 0. Eine Minute später flankte der selbe Spieler nach schnellem Angriff auf die linke Seite, wo P. Pröber bereitstand und direkt das 2 : 0 besorgte. Jetzt lief das Spiel für uns richtig gut. Schon nach 29 Minuten erzielte P. Groba das 3 : 0. Kurze Zeit später hatte P. Pröber das vierte Tor auf dem Fuss. Doch der Gästetorwart konnte Schlimmeres verhindern. Nach 31 Minuten ermöglichte ein Fehler unseres ansonsten guten Torwartes das 3 : 1. In Halbzeit zwei war der Plan ein schnelles viertes Tor zu erzielen, und damit den Sack zuzumachen. Leider war unser Spiel nicht mehr so zielstrebig, wie in den ersten 30 Minuten. Die Gäste ihrerseits versuchten noch den Anschluss zu machen. Dieser gelang ihnen nach einem Stellungsfehler in unserer linken Abwehrseite. Jetzt kamen Erinnerungen an das letzte Spiel gegen Göda hoch, als wir eine 3 : 2 Führung noch komplett abgaben. Trotz aller Bemühungen wollte der so wichtige vierte Treffer nicht fallen. Nach dem Lattentreffer von N. Baumann kurz nach Wiederanpfiff traf R. Hoogestraat freistehend nur den Pfosten. Wiederum N. Baumann und D. Urban konnten den Ball nicht unterbringen. So blieb es spannend bis zum Schluss. Eine Minute vor Abpfiff machte P. Groba mit seinem dritten Treffer zum 4 : 2 alles klar.

Somit war der erste richtige Sieg im neuen Jahr verdient eingespielt.

Nächsten Sonntag kommt mit Sohland der aktuelle Tabellenführer zu uns.