Jugendkoordinator
Tel: 0177/5403812
sebastian.borrmann­bfv08.de

Die Turnierergebnisse vom Wochenende

U16 … Einen tollen Turniersieg in Heidenau konnte unsere U16 bejubeln. In der Gruppenphase dank des besseren Torverhältnisses noch auf Rang 2, gewann man das Halbfinalspiel gegen den SC Freital, konnte sich in einem spannenden Finalspiel gegen den Höckendorfer FV für die Niederlage in der Gruppenphase revanchieren und gewann nach 9-Meter-Schießen den Siegerpokal. Thilo Zachow wurde zudem zum besten Spieler des Turniers gewählt.

U15/U14 …
Jeweils ein Turnier stand am vergangenen Wochenende für unsere alten und jungen C-Junioren an. Beim Turnier in Boxdorf belegte ein Teil unserer 2008er Rang 3 und stellte mit Noah Kmoch den besten Spieler des Turniers. Ohne Wechsler schlug sich die letzte noch halbwegs gesunde Bastion unserer 2009er in Heidenau tapfer und landete am Ende auf dem 6. von 10 Plätzen.

U13 …
Einen undankbaren 4. Platz belegten unsere Jungs und Mädels der U13 beim D1-Turnier in Neustadt. Nach Platz 2 in der Gruppe verlor man sowohl das Halbfinale, als auch das Spiel um Platz 3, stellte mit Yacine Gottlöber allerdings den besten Torwart des Turniers.

U12 …
Die Bronzemedaillen konnten sich unsere D2-Jungs beim D2-Turnier in Neustadt umhängen. Nach Platz 2 in der Gruppe unterlag man im Halbfinale Turbine Dresden, behielt gegen Ralbitz/Horka im Spiel um Platz 3 aber die Oberhand.

D(2)-Mädchen …
Ein Bad im Eiswasser nahm der zweite Teil unserer D-Mädchen am Samstag in Neustadt. Für die meisten Spielerinnen war es das erste Turnier überhaupt, zum Teil noch im E-Jugend-Alter blieb man ebenfalls beim D2-(Jungs!!) Turnier des SSV Neustadt aber tapfer bis zum Schluss, konnte sich stetig steigern und sammelte trotz 5 Niederlagen in 5 Spielen wichtige Erfahrungen.

U11 …
Eine unglückliche Halbfinalniederlage gegen Budissa Bautzen nach 9-Meter-Schiessen kassierte unsere E1 beim Turnier in Neustadt. Am Ende gelang durch den Sieg im Spiel um Platz 3 aber ein guter 3. Platz.

U9 …
Ebenfalls in Neustadt war unsere F1 aktiv, konnte allerdings nur Platz 7 erreichen. Für gute Laune auf dem Mannschaftsbild hat es aber dennoch und völlig zurecht gereicht.