Datum: 05.10.14 Beginn: 13:00 Uhr Zuschauer: 20

13.’ 1 : 1 (Freistoß)

46.‘ 1 : 2 Hantsch

60.‘ 1 : 3 Grün

65.‘ 1 : 4 Hantsch

Nach drei Niederlagen in Folge, mussten in Bretnig unbedingt drei Punkte her, um den Anschluss nach oben nicht zu verlieren.

Mit genau dieser Einstellung gingen unsere Spieler auch in die Partie hinein. Schon nach vier Minuten traf T. Hantsch nach Freistoß von Th. Grün zur Führung. Von den Gastgebern war bis dahin nichts zu sehen. Leider gab es dann nach 13 Minuten einen umstrittenen Freistoß. Unsere Mauer stand alles andere als gut, und es stand wieder einmal mit dem ersten Schuss des Gegners 1 : 1. Davon ließen wir uns leider etwas beeindrucken, und unser druckvolles Spiel der ersten Viertelstunde war dahin. Wir kontrollierten die Begegnung zwar noch, aber unsere Angriffe wurden alles andere als schnell vorgetragen. Es boten sich zwar noch Chancen für uns und auch gab es einen Lattentreffer für die Hausherren, aber es blieb beim 1 :1 bis zur Pause.

Nach ein paar aufrüttelnden Worte begannen wir deutlich engagierter nach vorn zu spielen. Ergebnis dessen war gleich die erneute Führung durch T. Hantsch. Jetzt ging es eigentlich nur noch in Richtung gegnerisches Tor. Die Hausherren wurden immer mehr in ihre Hälfte gedrängt. Zwangsläufig ergaben sich weitere Chancen für uns. Kurz nach der erneuten Führung vergab

Th. Grün eine hundertprozentige Möglichkeit. Doch er machte dies nach einer Stunde mit dem Kopf wieder gut und erzielte das 1 : 3. Nur ein paar Minuten später war es dann wieder T. Hantsch, der mit seinem dritten Treffer für die endgültige Entscheidung sorgte. In der zweiundachtzigsten Minute musste Micha in unserem Tor einmal richtig eingreifen. Es ergaben sich für uns in den letzten Minuten mehrere gute Chancen, das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten.

Endlich gab es wieder ein Sieg nach den letzten teils unnötigen Niederlagen. Auch die Abwehr stand wieder recht souverän.

In den nächsten Wochen warten aber noch recht schwere Aufgaben auf uns. Da wird sich zeigen, ob der Weg für uns in der Tabelle nach oben geht oder nicht.