CMS-System inkl. Marketingmodule

E-Junioren Platzierungsrunde Kreisliga B

Punktspiel am 10.05.14

BFV08 – SC Großröhrsdorf 2. 8:6 (6:2)

Was erlebten wir alle am Wochenende für ein spektakuläres Spiel gegen Großröhrsdorf. Es war an Tempo und Dramatik kaum zu überbieten. Kaum erfolgte der Anpfiff klingelte es schon in der 1. Minute bei uns. Die Abwehr schien noch zu schlafen .Bereits nur 5 Minuten später erfolgte der Ausgleich nach einer Ecke durch Lennard. Jetzt war wieder alles in Ordnung und die Zuschauer jubelten noch, als gleich erneut ein Tor für Schiebock fiel nach einem Fernschuss von Niclas und durch konsequentes Nachsetzen von Julien. Von nun an ging es fast im Minutentakt weiter. In der 10 Minute der Ausgleich zum 2:2, dann in der 13. das 3:2 durch Fernschuss Lennard. Desweiteren gilt zu erwähnen, dass unser guter Torwart Max einen Strafstoß hält (16.) und Julien gleich im Gegenzug mit einer sehr schönen Einzelaktion das 4:2 macht. Bis zur Halbzeit schossen wir noch 2 Tore durch Philipp und Joey. Somit ergab dies einen Halbzeitstand von 6:2, was nach einem sicheren Sieg aussah.

Aber, es gab ja noch eine 2. Halbzeit. Unsere Jungs spielten genauso konzentriert wie in Halbzeit 1 weiter und erhöhten auf 7:2 in der 31. Minute wiederrum durch Joey. Nun nahmen die Trainer einige Wechsel vor, da ja alle Kinder spielen sollten. Dies führte aber zu einem Durcheinander auf dem Platz, womit keiner rechnete. Der Gegner kam besser ins Spiel und erzielte innerhalb von 7 Minuten 4 Tore (36./ 38./ 40./ 43.), sodass es nochmal richtig spannend wurde. Jedoch 1 Minute danach machte Joey das 8:6, welches den Endstand bedeutete.

Abschließend muss man sagen, es war ein verdienter Sieg, obwohl es zum Ende hin sehr knapp war. Die Mannschaft kämpfte bis zum Schluss und feierten ihn dementsprechend in der Kabine.

Tore: Lennard Rodig (2)