Sonntag, 29.05.2016 10:30 Uhr

21.Spieltag Landesklasse Ost C-Junioren

Kunstrasenplatz 01877 Bischofswerda Dietrich-Bonhoeffer Str. 4

Bischofswerdaer FV 08 - 1.FC Pirna 16:0 (9:0)

Bei herrlichem Sommerwetter hatte der BFV heute zum letzten Heimspiel den Tabellenletzten unserer Staffel zu Gast. Von Beginn an spielte der BFV konzentriert nach vorne. Nachdem die ersten Angriffe der Schiebocker von den Gästen abgewehrt werden konnten setzte der BFV energischer nach. So fiel bereits in der dritten Minute das 1:0 nachdem sich Lennart den Ball im gegnerischen Strafraum eroberte und auf den einschussbereiten Niclas passte. In der 6. Minute erzielte Niclas wieder nach schöner Vorarbeit von Lennart das 2:0. Der BFV lies den Gegner kaum über die Mittellinie kommen und startete seine Angriffe schnell über mehrere Stationen in Richtung Pirnaer Tor. Immer wenn der BFV das Tempo anzog, hatten die Pirnaer ihre liebe Not. So fielen die Treffer in regelmäßiger Reihenfolge. In der 13. Minute erzielte Adrian das 3:0 und lies, nachdem er sich schön im Strafraum durchsetzen konnte, 2 Minuten später gleich noch das 4:0 folgen. In der 18. Minute kamen die Gäste das erste mal vor das Tor des BFV und Felix musste den ersten Torschuss abwehren. In der 19. Minute konnte sich Lennart mit einem schönen Schuss von der Strafraumgrenze zum 5:0 in die Torschützenliste eintragen. Der BFV erspielte sich weiter seine Torchancen und so trafen bis zur Pause noch Niclas zum 6:0 (21.Min.), Pierre zum 7:0 (25.Min.), Florian zum 8:0 (28.Min.) und Niclas zum 9:0 (31.Min.) Nach der Pause kamen Aaron für Pierre, Tim W. für Jonas und Jason für Florian in die Partie. Aaron nutzte auch gleich seine erste Chance zum 10:0 in der 36.Minute. Niclas erhöhte mit seinen Treffern 5 und 6 auf 12:0 (38. und 40. Minute). Danach lies es der BFV wieder etwas ruhiger angehen. In der 52. Minute durften dann auch Rick, Kimi und Lucas ins Geschehen eingreifen und ersetzten Adrian, Lennart und Niclas. Chrissi erzielte in der 55.Minute mit einem platzierten Kopfball nach präzisem Eckball von Kimi das 13:0. Die weiteren Treffer schossen zum 14:0 Jason in der 67. Minute, Kimi mit einem schönen Schuss ins Dreiangel zum 15:0 (69.Minute) und wieder Jason mit einem platzierten Flachschuss ins rechte untere Eck zum 16:0 Endstand in der 70. Minute.

Fazit : Klarer Sieg im letzten Heimspiel gegen eine über weite Strecken überforderte Pirnaer Mannschaft.

Für den BFV spielten: Felix, Jonas (Tim W.), Jacob, Christopher , Leon, Lennart F. (Kimi), Niklas M., Pierre (Aaron), Adrian (Rick), Niclas R. (Lucas), Florian (Jason)